Sie sind hier: Aktuelles / 27.04.16 | Spende vom RSC ...

DRK-Ortsverein Bad Salzig-Boppard e.V.

In der Wesser 4
56322 Spay
Telefax: ---
info@ - drk-boppard.de

27.05.16 | Spende vom RSC Weinhaus Heilig Grab

Foto: Thomas Zeutzheim

Der Ortsverein erhielt für sein Engagement beim Sebamed Bike Day eine Spende von 500,- Euro.

Der Sebamed Bike Day wird in diesem Jahr am 11.09.2016 bereits zum siebten Mal veranstaltet. Dabei hat sich das DRK stets als ein verlässlicher Partner erwiesen. Jedes Jahr sind die Mitglieder des DRK mit viel Engagement bei der Sache und sie haben durch ihre sanitätsdienstlichen Hilfeleistungen mit dazu beigetragen, dass der Sebamed Bike Day eine Erfolgsgeschichte geworden ist.

Daher war es den Veranstaltern umso mehr eine Freude, den DRK Ortsverband Bad Salzig-Boppard in diesem Jahr mit einer Spende unterstützen zu können. 500,- Euro konnte der Vorsitzende des RSC Weinhaus Heilig Grab Boppard e.V. am 26.04.2016 übergeben, verbunden mit der Hoffnung, dass der DRK-Ortsverband Bad Salzig-Boppard seine wichtige und vielfältige Arbeit auch in Zukunft mit so viel Engagement fortsetzt.

T.Z.